русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

27.01.17 19:13
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

6541149 коренной житель
6541149
Вот что теперь будет с этими далеко нацеленными планами пока не известно. Если Трамп скажет - а дураки вы все и разбирайтесь сами, то как поведет себя наше безхребетное правительство я даже представить себе не могу.

Не переживайте, никто эту «утку» не начинял. Это было предпринято для слива Евросоюза. И это ведь практически удалось. Евро к доллару уже 1:1 практически(1,07) а был ведь 1:45 и даже к 1.47 подымался. Даже Шульца уже в канцлеры пророчат. Ну честно говоря правильно, про...л Европу то теперь он должен сделать это и дальше. Логично! Для полной вакханалии только его и не хватает. А ведь это и может быть.

А ведь самое главное, сменится все правительство и бывшие будут шикарно себя чувствовать на шпезен. Я пока даже не о пенсиях нынешнего правительства. Это будет само собой разумеющееся.

Если о штатах, то «Мишка Квакин» сделал все, чтобы «Тимуру» было сложней все разруливать. Даже деньги в 223млн для Палестины перечислил в последний день( ну для него мусульмане это святое). Но Трамп это уже успел остановить. Во как меняется все в одночасье! Сейчас введут налог на перечисление денег в Мексику. Беженцев и нелегалов любят и уважают, особенно их переводы денег. И Фрау Меркель очень скоро будет вынуждена принять новые постулаты. Права ЛГБТ удалили на странице президента. Остальным в мире прийдется к этому подстраиваться. Если диктовать условия Трампу по сотрудничеству, как это необоснованно(или просто по чье-то подсказке) сделала Канцлерин, то это будет только себе во вред. Шпрух не в Ваш адрес, но для всех.

Hе иди по течению, не иди против течения, иди поперек него, если хочешь достичь берега.

Sprung zu