Вход на сайт
Русские в оккупированной Германии
2359 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Altwad 13.04.05 16:34, Последний раз изменено 13.04.05 16:49 (assinizator)
Вы путаете власть с интеллигенцией. Все что вам внушалось - внушалось властью которая с интеллигенцией даже и рядом не стояла. Интеллигенция осталась только в технических областях. И то лишь в силу необходимости т.е. незаменимости ее. В остальных же в первую очередь гуманитарных областях ее вытеснила сначала еврейская псевдоинтеллигенция а затем и вовсе откровенное быдло, после того как до ваших партийных "мудрецов" дошло наконец что собой представляет на самом деле еврейская псевдоинтеллигенция.
И все это имело непосредственное отношение к вам. Именно к вам. Потому что вы именно вы а не я и не мы были гегемонами. Именно от вашего интернационального имени а не от моего произносилось то одобрямс о котором вы пишите. Это было ВАШЕ одобрямс. Именно ВАШЕ а не мое одобрямс!
А теперь вы как ни в чем не бывало свалили в Германию и нагло безнравственно строите из себя жертву аборта. Хотя вы не жертва а причина многих других жертв произошедших по причине ВАШЕГО одобрямс.
И все это имело непосредственное отношение к вам. Именно к вам. Потому что вы именно вы а не я и не мы были гегемонами. Именно от вашего интернационального имени а не от моего произносилось то одобрямс о котором вы пишите. Это было ВАШЕ одобрямс. Именно ВАШЕ а не мое одобрямс!
А теперь вы как ни в чем не бывало свалили в Германию и нагло безнравственно строите из себя жертву аборта. Хотя вы не жертва а причина многих других жертв произошедших по причине ВАШЕГО одобрямс.