Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
До некоторых вещей можно самим догадаться. Если Обама на уровне понимания того, что видимо он Европу так окончательно не оторвет от России, и отдать ее придется, отдает ее заселенную басмачами и весьма ослабленную - (сжигает за собой мосты и оттаскивает самое ценное, что можно забрать с собой).
Э?
Ну ладно, сейчас он в поигрыше, Хилари пролетела, как фанера над парЫжем. Но 100% Обама такого не ожидал и не расчитывал, и те, кто стоял за этой лопоухой куклой и его бесноватой приемницей, не ожидали тоже. А беженцами стали массово нас наводнять год назад, пардон - полтора года. Ок. Т.е. вы полагаете, что этот беспредел был задуман для того, чтобы европу от россии оторвать? Как-то странно отрывали.
Для меня очевидно, что нас начали начинять этими бармалеями, как утку яблоками, явно в расчете не на отрыв, а на вооруженный конфликт с россией. Еще на первом сроке (кажется) Обама талдычил, что несправедливо, когда одна страна (россия) владеет таким огромным количеством ресурсов. Потом была майданутая Украина - явная провокация на границе. Потом стягивание сил на границе с прибалтами. И вот сейчас стягивание боеспособных людских ресурсов на территории, где их могут обучить, вооружить и направить куда надо, т.е. на россию. При этом на буферной территории польша-чехия-румыния позволили народу жить в прохладце, закрывая глаза на явно патриотические настроения в правительстве и среди населения. Но втихаря создали на их территориях разведывательно-информационные центры.
Вот что теперь будет с этими далеко нацеленными планами пока не известно. Если Трамп скажет - а дураки вы все и разбирайтесь сами, то как поведет себя наше безхребетное правительство я даже представить себе не могу.