Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

26.01.17 18:39
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Ladunja патриот
Ladunja
в ответ shiba 26.01.17 18:21

Я не знаю, как организована в Финляндии оплата медицинских услуг. Но думаю, пока все неудобства связаны только с повышением цен, недовольство будет только " на кухне". Совсем бедные за услуги и так почти ничего не платят, Платные услуги и лекарства им и раньше были не по карману. Их недовольство не выльется в организованный протест. Богатые будут платить больше и ограждать свою среду обитания. Средний класс - ему не до организации протестов, деньги надо зарабатывать и отпуск планировать .

Когда в начале прошлого года начали организовываться всякие последователи ПЕГИДЫ и отряды самообороны в разных городах, то протесты жителей были такими, что в результате отряды самообороны развалились ( или ушли в глубокое подполье). Про пегиды уже никто не слышит. Зато из. Всяких протестных событий вышли организации левогуманистоа, религиозных- романтиков, студентов- радикалов, всяких культурных ферайнов, которые всех интегрируют.

Пока эти романтики- интеграторы не получат от своих подопечных по голове - широкого протеста не будет. Причём хорошо по голове, что будет означать, что защищать надо уже не какие-то " ценности", а банально свою жизнь.

Человеческое здоровье важнее бизнеса

Перейти на