Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

26.01.17 18:21
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

shiba знакомое лицо
Кто ж их уважать-то будет, если они не уважают ни свою традицию, ни свою религию, ни кровь предков, пролитых сарацинами.

В добавление.

Не знаю что и написать, слов нет.

"Экс-госсекретарь США Мадлен Олбрайт заявила, что готова стать мусульманкой"

«Я росла как католичка, затем перешла в Епископальную церковь, а потом обнаружила, что моя семья была иудейской веры. Я готова принять ислам из соображений солидарности», — написала Олбрайт.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/588981099a79478515338fd8

Многие участники темы пишут, что местных жителей заставит изменить мнение о происходящем и побудить к действиям только непосредственная расплата из собственного кошелька, собственным благополучием. Расскажу историю из Финляндии (про то как в Германии все сами знают). Финны, до недавнего времени, были одними из самых социально защищёнными в странах ЕС. Недавно, наша добрая знакомая финка (замужем за Швейцарцем) полежала пару дней в больнице в Фи за 200 евро \день. Она хорошо зарабатывает и поэтому у неё 30% налог (прогрессирующие налоги в Фи) из зп. В первые дни рассказывала как всё супер-пупер в больнице, после получения счёта начала понимать картину происходящего, и талдынила как это может быть, она платит 30% налога, платит всегда и честно, а счёт в больнице как в люксовом номере отеля, а до больницы уже оплатила 45 евро за приём терапевта.

Наконец-то начинает до честно работающих доходить, что та страна которая была до пришествия чужаков-канула в лету. Может действительно хоть как-то сподвигнет людей к действиям?

Жалко как -правительство нынешнее ломает так долго и кропотливо строящееся несколькими поколениями.

Перейти на