Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Ну что, голосуем теперь за алкаша?
Ну я так думаю, что этого оппонента канцлерин выставили не напрасно. Габриела задвинули, Штайнмаера переместили. Политика это очень тонкая вещь, особенно в последнее время. А что будет если Сара Вагенкнехт выставит свою кандитару!? Ведь после предварительной информации о Франсуа Фийон уже запустилась грязная предвыборная компания. Обвиняют в незаконных выплатах. Ну есть еще 3 месяца все замять, но инфа уже в пути.
Так может и Сара с ее партией не будет лишней в выборном листе!?
А вот если брать кандитатов в Германии на выборы, то ни Габриель, ни Шульц не претендуют на выборах за большинство. Как всегда выберут СДУ основной партией потому, что остальные ничего не имеют в своем запасе обещаний. А перед выборщиками только Меркель пока играет основную партию(В крайнем случае будет Урзула если пойдет что-то не так). Можно спорить, и опровергать, но все передвижения в парламете Бундестага прошли не просто так!
Через пол-года и после выборов во Франции мы все увидим.
Тема беженцев, пока уже ушла даже не на второй, а на третий план. Ну здесь они, ну и что!? Выборы сейчас на первом плане. Очень много от этого зависит. Полиция будет тихо сливать деликты о насилии, грабежах, пока это выгодно, в «отстой». Но если кто-то захочет поднять всю эту статистику, то мало не покажется.Только не Афд, Они не смогут это сделать, не тот уровень доступа. Если прогнозировать выборы в Германии, то только Меркель будет.
Она заварила эту "кашу" ей и отвечать. Это мое личное мнение!
Если человек знает чего он хочет, значит, он или мало знает или много хочет.