Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

24.01.17 07:24
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

_Trista_ коренной житель
_Trista_
Но ведь долги можно отдавать по разному. Не обязательно запускать всякую шваль к себе.
Вначале надо думать о себе, а потом отдавать долги.

Как я уже примерно, правда в чуть другом смысле говорил, может европе много дешевле было в своё время пойти поперёк Обамы и к примеру, что то да построить в тех странах откуда народ побежал? Ну взяли бы пример хотя бы с СССР. А подписанный указ Трампом о выходе из торгового соглашения, для меня по крайней мере означает лишь ещё одно, Штаты не будут платить европе за беженцев.

Сам то указ может и не так то и страшен, более того, ведь уже была такая ветка и где наоборот говорили что торговое соглашение для европы это будущий гроб её, но... Есть одно очень важное но... Если бы это сделал Обама, то для европы окончание такого соглашение был бы плюс, но это сделал Трамп, человек которое многое что ещё обещал и ни чего приятного для европы. И ведь те, кто имеет свои большие деньги в европе, именно так могут и подумать и если не будут выводить деньги с европы, а вот захотят ли новые они вкладывать... будь я к примеру американцем, я сто раз подумал бы с начало.

А это рабочие места в германии и всё это на фоне беженцев, избавиться от которых, ну попытаться избавиться, можно лишь вложив ещё не мало денег.

Вполне возможно что сейчас Меркель начала думать как бы ей спихнуть этих беженцев в другие страны европы, но думаю те вперёд положат на европу, чем согласятся на это. Даже прибалтика скорее признается в дружбе с Россией чем примет их с германии)

Ой ждёт что то европу.... Но ведь ждёт то, чего и заслужили.

Ложись бандера! Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.

Перейти на