Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

24.01.17 00:16
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Jyustin постоялец
Jyustin

Не подумалось, что против криминальных беженцев?

Я вот вам другую историю расскажу =

у меня сейчас вайтербильдунг, последнюю неделю новый доцент, самый лучший из всех, кто у нас до этого был. В конце недели в пятницу был опрос "как вам последняя неделя!, ну типа как вам новый препод. Есть у нас там один русский, так вот он на основании того, что препод одной нашей испанке несколько раз сетовал, что у неё проблемы из-за её не очень немецкого, фактически обвинил препода в предвзятом отношении к иностранцам и что его это очень напрягает, и что мол ежели преподу так сложно работать с проблемными иностранцами, то мол надо ему другую работу искать. Так сегодня и меня опрашивали осторожно и издалека на предмет "а нет ли у меня подобных претензий к этому преподу". А я от него просто в восторге. И если его из нашей группы из-за этого русака заберут, то я плюну на эту группу и переведусь всё равно к нему

И всё это из той же серии , как мне когда-то рассказывали - как евреи в дц, чуть что не по-ихнему, сразу в нацизме начинали обвинять. А теперь скажите мне - чем это собственно отличается от поведения нынешних беженцев, которые тоже чуть что сразу о нацизме верешать начинают

. Пошел вон. Навсегда. . Когда с этим закончу, верну подпись - Я спляшу на твоей могиле.

Перейти на