Вход на сайт
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
1169470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ 6541149 23.01.17 22:29, Последний раз изменено 23.01.17 23:14 (Дения)
Нет не всё, но делу время потехи час. Вы будете критиковать Меркель, ну и что Вам лично это даст?
Только проявление своей позиции. Ну и что? Это как-то сможет повлиять на электорат Германии!? Каждый голос на выборах будет равнозначен позиции жителей Германии. Ну так это каждый решает сам. Не долго осталось ждать. Трамп покажет кто есть кто.
Не оттуда ли ветер дует?
Мне точно не пойдёт на пользу сдерживание моих эмоций. Некоторые называют это : " Выпустить пар". Кто-то в " качалку" ходит грушу " помутозить"...На утро так проснёшься, кофеином "заправишься" и настроение уже более-менее позитивное)) Вам , должно быть известно, что негатив накапливать нельзя или Вы только нумерологией / астрологией на досуге занимаетесь?
А что касается моего окружения, то моя сила убеждения "заблудших овечек" питается негативными событиями, оттачивается критикой и основывается на " обмене опыта" с другими небезразличными
Хотя для меня это тоже досуг, а не " крест"-просветительская деятельность.. Меня не трясёт, я этим не брежу.. То время я уже пережила..
To ryba: Берегите нервы, понимаю это сложно..но здоровье важнее.
Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны.
Борис Акунин