Deutsch

Захват чеченцами 700 заложников в Москве

12.11.02 13:14
Re: Что делать ?

vagant старожил
Мо╦ мнение таково,что израильтяне на сегодняшний день испытывают только потенциальную угрозу от Саддама,уничтожив его они не обретут покой,а напротив будут отдуваться за всю Америку,так как финансовые источники,подпитывающие исламский терроризм, с уничтожением режима Саддама не пострадают.
Я бы не стал так категорично обвинять Европу в поддержке террора.Здесь в Германии,например,тоже арестовывают часто террористов.
Меня приятно удивляет,почему до сих пор в Германии не появилось единой исламской партии,которая блокировала бы принятие неугодных законов и одновременно лоббировала те,которые выгодны им.Но, как это ни ужасно,появление подобной партии скорей всего не за горами.Самое безобидное,что сможет натворить такая политическая сила,это обязательное изучение ислама во всех без исключения германских школах.
Кстати,как Вам понравилась демонстрация чеченцев у здания Еврокомиссии в Брюсселе?Вот уж трудно понять кто е╦ организовал,то ли руководство бандформирований,то ли те,от кого зависит решение об их азюле в Бельгии,или и те и другие совместно,ведь они хорошо ладят между собой.
Прежде,чем перейти на личность,вытрите хотя бы ноги.
Пока знаю буквы - пишу

Перейти на