Вход на сайт
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
1169470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ prost! 22.01.17 22:56
у меня уже на етой почве какая-то депрессия- каждый денъ я стою на остановке с тетками в платках и неграми в красных крассовка, я хожу в тот же продуктовый магазин, где они стаями закупаются с колясками и говорят громко на каком-то языке, я каждый денъ прохожу мимо окон их хайма, занавешенными разноцветными тряпками, из которых мне цокают, улюлюкают и поют.Сейчас холодно, и их дети перестали игратъ в футбол у меня под окнами-а летом,васной и осенъю они целый денъ на улице, бегают, кричат что-то на своем- с утра до вечера...
Кааааааааак я вас понимаю. Не, у меня под окнами ничего такого нет. Но иногда еду домой поздно, в свой лидл не успеваю и заезжаю на полпути, в Эренфельде. Брррррр! Ни одной белой рожи (исключая растерянную мою), везде бардак и такой срач, что задаешься вопросом - а где я вообще. Дети всех возрастов, постоянно лезущие под ноги. Вот спрашивается, почему немецкие дети (и не говорите, что их нет или их мало - есть!) не ведут себя так, как будто они в полном вакууме? А эти... блин! Броуновская движуха в котле кипящей воды.
Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))