Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
мне сказка про зайца и лису с ледяной и лубовой избушкой вспомниласъ- когда лиса к зайцу попросиласъ погретъся, а потом на печъ вылезла и в итоге зайца из избы выселила)) но немцы в детстве такой сказки не читали, она русская народная, поетому мы в курсе, чем заканчивается такое гостеприимство)))..и кто будет для немецкого зайца тем петухом ,который поможет наглыh арабских лис из собственной избы выгнатъ??)))
Точно, хорошими сказками нас в детстве к реалиям суровой жизни приспосабливали..
Интересно, сейчас параллельно читаю практически о том же LOL
Это опять же история Йоханнесбурга.История захвата территории чёрными на примере одного города.
"Селились они с твердой верой, что как пострадавшим за народ - всё теперь принадлежит им. С такой же надеждой на светлое будущее на Шариковском принципе "Отобрать и разделить", в города потянулись люмпены со всей страны. Они селились в квартирах коммунами, они не платили за жильё, их пытались выселять, но можно ли выселить из дома тараканов? Отчаявшись хозяева практически бросали дома без обслуживания, отключали электричество и воду, что позволяло новым и новым порциям искателей счастья бесконтрольно поселяться в H&B. Недавно я прочел где-то, что только в Hillbrow за период с 1991 по 2001 год население выросло с 11 тысяч до 47 тысяч. В 1991-92 году в нашем районе уже было неспокойно: по ночам слышались выстрелы, иногда даже автоматные очереди, некоторые улицы были негласно закрыты для белых пешеходов (когда мы еще не знали географии H&В, нас пытались ограбить среди белого дня - смотри об этом в коротких историях), но еще можно было просто посидеть в уличном ресторанчике, мы ходили пешком на работу, да и позже по старой памяти заезжали в магазинчики торгующие неновой мебелью. Теперь это трудно представить себе: H&B сегодня - это наркотики, преступность и проституция."
Меня что-то 🙄 зацепила эта африканская тема