Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

22.01.17 23:22
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Tamiris99 знакомое лицо
в ответ prost! 22.01.17 22:56
у меня уже на етой почве какая-то депрессия- каждый денъ я стою на остановке с тетками в платках и неграми в красных крассовка,

У меня летом 2015 года, когда они массово стали переправлятся на лодках, возник страшный зуд, какая-то аллергия на нервной почве. Думала всё, конец грядёт Европе.

Потом справилась, при встрече с беженскими элементами, мысленно представляла как огромная нога великана пинает их под жопу и они летят вверх.хаха

Знаете, помогло, неприязнь переходила в смешную картинку, нервное напряжение уходило. Попробуйте придумать что-нибудь такое, вы будете меньше концентрироваться на них. Они не изчезнуть из реальной жизни, но вы будете меньше придавать значение им, со временем.

Потом я стала работать волонтёром, познакомилась поближе с беженцами, некоторые, ма-аленькая часть из них вызывала уважение, они учили язык, но в основном конечно, паразиты, дай им то, или это.

Сейчас я совсем отстранилась от этих дел, я занимаюсь маленьким ребёнком. Чётко знаю, что Германия должна поддерживать людей, из зоны боевых действий и готовых адаптироваться к здешнему социумуму.

Остальные muss weg!

ЗЫ. Сейчас психоз уже прошёл, я вижу позитивные зачатки даже в негативных событиях и знаю, что я не одна такая.

Сара была так прекрасна, что у Абрама рефлекторно сжался кошелек.

Перейти на