Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

22.01.17 16:45
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Дения старожил
Дения
А что, их не обворовывали? Черные сами не могли достать полезное из земли, их грабили и грабят по сей день. Но сами они эти ценности достать не могут.У меня однокурсница была. Полноватая белокожая блондинка из южной Африки. Немецкий у нее родной, ибо поколениями разговаривали на немецком дома. Из Африки уехали, ибо (как она рассказывала) могут на перекрестке наставить ствол пистолета, выкинуть из машины и на ней уехать. Аха, и рассказывала мне она это весьма правдоподобно. Черные ненавидят белых. Это было в еще в 2001, а в 2003 она мне это рассказала.

Обворовывали. Я это не отрицала, повторюсь: обворовывалась(-ются) не только Африка. В мировой истории всегда кто-то кого-то обворовывал, завоёвывал чужые земли и притеснял. С Африкой же .. это были другие масштабы,это было явно, без всяких смачных соусов, мнимой идиологии и других левацких лозунгов... и это была " пацифичная вторая половина ХХ-го века, с Ее критиками колонизации,с ее peace love und unity, трендовым ООН.. Колонизация , благодаря ей ,Африка поднялась на одну(ли?) ступень в своём развитии.Я об этом соб-но и про расизм чёрных по отношению к белым.Рекомендую: " Бремя белых. Необыкновенный расизм"

https://books.google.de/books?id=tMyZqfOWtloC&pg=PT172&lpg... Цитировать/ копировать не могу, но по ссылке открывается нужная страница. В книге в т.ч написано, что власти теперь уже независимых гос-в не припятствовали насилию чёрных над белыми, но и не пропагандировали его. Из других источников пропаганда и разжигание ненависти имело место быть.

Неудивительны сообщения немецких СМИ о "беспричинных физических атаках/нападениях со стороны чёрных, просвещенности в вопросах расизма и своих правах.

ИМХО

Э негры более непредсказуемые и опасные, более " пещерные" и дикие. Могу и ошибаться, все паушально и теоретически.

P.S

Никогда не касаешься вопроса, когда он и тебя не касается. И наоборот. Меня ислам , политика( относительно) , негры и прочие жители стран Магриба никогда до недавнего времени не интересовали, вернее только поверхностно. Вот геи меня не интересуют до сих пор.

Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны. Борис Акунин

Перейти на