Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Зачем Вы так обижаете тех кто спасает животных? Вы когда-то были в их рядах и разочаровались?
ни-ни-ни! Никого не хочу обидеть. Не разочаровалась, хотя и не была в "их" рядах. Я обычные "ручки", всем сердцем болеющая за бездомышей и иногда спонсор - всех себе взять невозможно, сами понимаете. Но знаю, что многие, спасающие животных, к людям относятся, мягко говоря, не очень. Как-то из серии "чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак". И это нормально. Люди вольны любить кого угодно, это их право.
Я была и есть там, и скажу Вам, что огромная разница между спасти ёжика и помочь ребёнку.
Без сомнения. Разница огромная. Вы в партии зеленых? Или просто волонтер-куратор и т.п.? Если первое - то вы участник мизантропского клуба, который, как совершенно справедливо заметил Карлсруер, проплачивается заинтересованными силамии и используется в своих, далеких от заботы о экологии и животных, интересах. А если второе - то конечно вы из тех, кто:
И люди помогающие животным и природе в основной массе своей не пройдут мимо замерзающего алкаша или потерянного ребятёнка, и всегда откликнуться на просьбу о помощи от человека. Ни разу ни от кого из них не слышала " Бог дал, Бог взял" в адрес нуждающегося в помощи ребенка.
( я знаю, что вы спасаете животных, а не абстрактный мир)