русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

21.01.17 12:18
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

_Trista_ коренной житель
_Trista_
К выборам точно начнут хвастаться

Я уже как то писал, чуть не с год назад здесь. Европе надо было быть честными в Сирии и восстанавливать то, что европа и порушила. Ведь даже разрушая что то США, всегда рядом держала европу а европа с радостью принимала эту миссию. В Сирии уже поют русские песни, интересно, как там отнесутся к носителю немецкого языка? Европа влезла во всё это не то что по самые уши, по самые яйца она увязла. А у Меркель их к тому же и нет. Это и думаю что вызвало самый большой шок у руководства европы. Они полностью отдались во всех смыслах Обаме, полностью и без всяких ограничений и вдруг Трамп сказал, не нужна ты мне такая старушка, изменяйся, но за свой счёт делай все пластические операции.

Знаете, может в чём то сама власть намеренно как в чём то подыграла в победе Трампу, может кто то побоялся увязнуть во всём этом вслед за европой. Конечно можно сказать что моё слово ни чего не значит, но я сейчас бы в европу и копейку не вложил бы. Слишком не понятно что с ней будет через годик и будет ли она ещё в полном смысле этого слова.

Ложись бандера! Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.

Sprung zu