Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

21.01.17 11:50
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

_Trista_ коренной житель
_Trista_
Меркель скоро саморучно начнет компанию по отправке загорелых по домам. Положите мои слова в банк! Но она уже накуралесила

Вопрос как? Это ведь не сотню другую выпроводить. И не заметили одну особенность всех последних давок? Я имею ввиду когда машина направляется на людей. Не было ни одного требования, ни каких ультиматумов не выдвигалось ни кем. Просто убивают людей и всё. Но ведь цель и задача всегда есть. Им думаю ни нужны, по крайней мере ни каких уступок, нет ни чего такого что власть им может предложить. Сейчас они лишь стараются создать страх среди людей. А для этого нужно убивать именно без каких-либо условий и требований. Ведь это сильнее действует на людей, когда они не могут понять причину а значить и не знают как это остановить. А сделай Меркель не верное телодвижение, кто знает что тогда вообще начнётся. Слишком много этих "гостей" вы запустили к себе, это ведь целая армия, просто у которой пока ещё мало оружия, но за то стрелять и воевать они уже умеют, много лучше многих местных немцев.

Ложись бандера! Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.

Перейти на