Вход на сайт
Современные немцы
1335 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
diggers свой человек
в ответ Лютый 12.04.05 17:01
ИМХО, очень хорошо видна отсталость "немецких" немцев по сравнению с немцами выросших в удаленных поселениях - в тех чувствуется какая-то внутрення сила, упорство,инициатива,сразу чувствуеш "прусский дух" - шо просто напрочь отсутствует у "немецких" немцев - зажатых, уходяших от ответов, никакой инициативы, возразить боятся, падают в обморок от слово "оружие" , низя ето говорить - это же почти что призыв к насилию.. гы.. потешные такие, изнеженные, глумлюсь я часто над ними.. намедни "немецкая" немка вызывает в школу типа хочу поговорить по поводу Вашей дочери, дело очень сурьезное, ну я как думаю трындец, мелкая кому-то череп раскроила- прихожу в школу типа шо стряслось - Училка на пантах говорит Ваша мелкая сказала что принесет в школу Ее СОБСТВЕННУЮ автоматическую штурмовую ББ винтовку! -спрашивает
с офигевшей физиономией У нее есть винтовка?!!! Говорю ну есть М4А2 детский вариант а шо? гараж расстреливаем на заднем дворе, кошаков соседских мочим, хай говорю тренируется.. гы.. она пятнами вся пошла - тока взяла с меня слово шо мелкая ее в школу не приташит - дикари'с
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"