русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

19.01.17 19:41
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

SwetaSonne знакомое лицо
SwetaSonne
in Antwort shiba 19.01.17 18:24

Я вас разочарую наверно, но российская пропаганда, так же как и немецкая и американская и любая другая пропаганда такая же дрянь и инструмент грязной возни хозяев мира сего.

Когда я нахожусь в России , то реально страшно ехать назад в Германию , когда смотришь наши передачи и слушаешь мнение родных и знакомых по поводу происходящего здесь . И они тоже смотрят это же наше телевидение и впитывают всё, что вещают с экранов. И верят они российским СМИ, а не тому, как это преподносят немецкие информатики в том же интернете , например.

Когда приезжаю сюда назад, то не страшен чёрт , как его малюют.

У нас в Петербурге тоже засилье своих " инженеров и врачей" и криминала . И ничего, люди живут и радуются жизни .

Так же как и здесь. Мой не сидит сутками в интернете, ему некогда и незачем. Он читает и смотрит всего понемногу и понимает не меньше вашего.

Просто после того, как я захожу на русско- язычные сайты, у меня начинается взрыв эмоций и негодования. Из чего он делает выводы, что на этих сайтах перебор. И мне оправдывать его абсолютно незачем.😊😳 Замечательный мужик, который уважает и любит Россию , который старается не говорить со мной про эту грёбаную политику и смотреть вместе с ним немецкие новости.

. И не ищет он никаких оправданий пришлым. Как раз наоборот.

Всё , что Вы написали , не касается ни меня , ни его . Это Ваше обобщение .

И кстати в последний раз голосовал за АФД и в этом году будет так же голосовать и другим советует. 😉😉

Sprung zu