Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
С некоторыми очень приличными немцами, нашими друзьями , даже встречаться не хочется. Послушала их пару раз, попыталась подисскутировать . Бесполезно!!!!
с друзьями... я с родственниками не могу разговаривать! Сестра мужа встречается с мусликом, из Косово... пилять! Не, не так! Эта дурища развелась с нормальным немецким мужем, оставила дочку (больную!!!) без отца, чтобы уйти к этому ....!!! Когда я пыталась хоть как-то повлиять на этапе "я разочаровалась в муже" , мне семейство буквально рот заткнуло. Таким образом, все свершилось. Собирается этот персонаж жениться - не знаю. Но мужнина сестрица в него влюблена, аки кошка. Мои попытки рассказать, что такое мусульмане натыкаются на "он не такой уж и религиозный" и "у вас были другие мусульмане". Мать-перемать!
Соответственно, все остальные животрепещущие темы нынешнего бытия в семье теперь не обсуждаются - ну как же! В доме повешенного... ррррр! С мужем я, конечно, веду разные разговоры, т.е. он тоже не в восторге от метаморфоз с сестрой, но по поводу ситуации в стране на все один ответ - ну вот большинство (и я) проголосуем за АфД и все будет хорошо. Ой! Это не пробиваемо напрочь.