Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

17.01.17 19:02
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Irma_ патриот
Irma_
в ответ tatata 16.01.17 22:18
а заметили на немецком тв модераторы появлись новые , темненькие или мусульманские лица..?

Да всё уже, ребята, приехали!

Сегодня была в другом городе в крупной клинике. Вынесла из поездки пару-тройку ощущений:

1. Беженцы попрятались от мороза (у нас -8 и много снега), ни одного человека на вокзале в 8 утра! Поезда (обычно всё сплошь тёмнолицые) почти пустые и только европейские лица. До чего было приятно снова ощутить себя в Германии, а не на Среднем Востоке! Кстати, стоило температуре упасть в 14 дня до нуля, как они тут же на вокзалах все опять оказались с сумками: очередной Тафель едут где-то обносить. Блин! А как всё было хорошо утром...

2. Хирург, конечно же, снова был тёмным! Правда, это был турок, причём, судя по манерам, вырос он здесь. Но турок! Не немец. Немцев-врачей я что-то вообще видеть перестала.

3. Вспомогательный персонал в клинике - сплошь немки. Вот до чего скатилась нация. Мыть полы, звонить по телефону, выписывать рецепты. А лечить - тёмные. Я у нас тут забыла, как выглядит немецкий специалист-врач.

Продавцы у нас уже тёмные. Служба доставки - тёмные. Врачи - тёмные. Уборщицы - тёмные. У нас открыли парикмахерскую только для мужчин и только для женщин. Догадайтесь, кто её открыл! Для женщин - стёкла полностью непрозрачные. Ничего не видно, что внутри. Дабы не согрешить.

Люди-ииииии!!! Я где очутилась?!!шок

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Перейти на