Современные немцы
В ответ на:Русские в спиртном захл╦бываються-не деградация?
А это утверждение Вы предлагаете принять за аксиому?! Без возражений - просто как факт?! Хотелось бы напомнить моим оппонентам, что я живу в России (это на случай того, если мне будут доказывать, что я ничего не знаю и что русские захлебываются в спиртном), может для незнающего здешнюю жизнь это и было бы "фактом" (если руководствоваться логикой: лично не сталкивался - значить не можешь возразить), но для меня это миф и глупость. Да, в нашем городе есть люди которые, действительно, злоупотребляют спиртным, но их так мало, что их уже все знают. Погалаю, что подобных "кадров" хватает в любой стране мира. Но это исключение. Уверяю Вас. Может быть есть места, где это бедствие распространенно,
но это не значит, что на основании этого можно сделать вывод о всем народе населяющем 1/6 часть суши.
Насчет деградации русских - вот с этим я согласен. Но тому есть множество других, гораздо более серьезных причин. И тоже самое пьянство это скорее следствие чем причина. Что же касается причин то для человека знающего историю нашей России они очевидны.