русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Куда движется великая и неделимая Украина?

16.01.17 22:56
Re: Куда движется великая и неделимая Украина?

Nefilim-s посетитель
in Antwort ComBat 16.01.17 22:19
Вам известно кто убил тех ментов?

Я видел два десятка вооружённых огнестрелом на Майдане. Это мог быть любой из них, я думаю я видел не всех, а так же были скрытые стрелки, которых курировал Пашинский

Во-первых не вооруженный, а во-вторых не переворот ...

Раз восставшие вооружены, значит вооружённый. Если власть свергнута, сменена -значит переворот. Вы в каком классе были отчислены, за неуспеваемость, из школы для умственно отсталых?

Власть не была смещена. Овощ удрал, рада осталась в полном составе. Она же назначила новое временное правительство. Все по закону.

Нет таких законов на Украине...Вы что то пьёте?

Сравните численность группировки в первые дни с той, которая откатилась в Донецк. Разницу не заметили?

Стараниями Киева эта группировка выросла, к гоблинам Пономарёва присоединились их коллеги, из всех окресных посёлков и всей Украины, плюс охотники повоевать из РФ. Болеете?

Эти подразделения, вернее тактические группы, появились в Украине в августе 2014 года. Примерно тогда же появились пленные десантники, псковское кладбище, равно как и указ Путина о награждении псковской дивизии за боевые заслуги.

Вам ведомо, каково обычное соотношение потерь и пленных, в всех прошлых войнах? А при мобильной войне, когда война не позиционная, а фронт как слоённый пирог? Сколько тысяч пленных кадровых российских военных предъявили ВСУ? Сколько трупов кадровых русских военных было продемонстрировано и передано? Ну же, голубчик?? напрягитесь...Вас же чему то учили на уроках истории. Давайте!

Почему Вы этого всего не видели - вопрос не ко мне.

А ответ проще: я там был в 2014г. Я да, а Вы нет. Я и многие из тех, кого я знаю ...с обеих сторон. . Я не был на передке, я технарь, электронщик. Передок не моё место. И тем не менее я много чего видел. Но эту ретрансляцию жвачки для телевизионных хомячков оставьте.

Что Вы можете знать, сидя в сытой Германии, о украинской войне?

Вы не знакомы с термином контрибуция? Погуглите! Заодно поищите список украинских предприятий, вывезенных в Россию.

Не читайте за обедом советских газет.

Sprung zu