Deutsch

Куда движется великая и неделимая Украина?

16.01.17 18:10
Re: Куда движется великая и неделимая Украина?

Nefilim-s посетитель
в ответ ComBat 16.01.17 17:39
Если сказанное мной вы считаете глупостью, зачем же Вы в точности повторили смысл того, что я сказал?

Я про общий смысл.

Не было в Украине вооруженного захвата власти, не фантазируйте.

То есть тысячи людей вооружённые холодным и огнестрельным оружием , нападающие на органы правопорядка, убившие 17 милиционеров и ещё 200-ам нанесшие огнестрельные ранения , поджигающие, захватывающие, грабящие жилые и административные здания, сместившие легитимно избранную и международно признанную власть, вооружённым переворотом не считаются?? Ну, ладно.

А как это по вашему называется? Боевую авиацию ВС Украины они тоже сайгами подбивали?

Я говорю о моменте входа в Славянск. Давить надо было тогда. Затем они уже получили оружие, кстати, поставки из РФ были тогда самодеятельными, Военторг ещё не работал. Всю первую броню подарили ВСУ(я думаю специально)

А Вы про ту авиацию, которая наносила штурмовые удары по жилым домам с украинскими гражданами?

вначале захватывается плацдарм, который удерживается до подхода подкрепления.

Тапки не смешите...Где же подкрепление? Чего плацдарм в таком оригинальном месте? Глупости...Я хоть и не пехтура, но и мне это очевидно.

формируются из состава различных штатных подразделений.

И где эти подразделения? Почему я их не видел? Вы там были и видели? Поднимите же мне веки!!

Как это нет? Всё управление происходит как и положено на оккупированных территориях, включая комендантский час,

И это осуществляет российские военные коменданты? Правда?

вывоз контрибуции.

Чего???????????

Зачем мне его нашептывания?

Пётр Алексеевич описывает текущее положение, когда уже давно нет Моторол и атаманов. Раньше Пётр Алексеевич называли-с-с-с охренительные цифры, нынче он видать в завязке, поэтому выдал всего 5т оккупантов.

которая, по определению, никак не может называться гражданской.

С обеих сторон воюют, в подавляющем большинстве, граждане Украины, отчасти регулярные, отчасти добровольческие подразделения, значит это война гражданская, что есть очевидный факт. Присутствие западных инструкторов, грузинских добровольцев, белорусских, русских , шведских, прибалтийских нацистов, с украинской стороны и русских православных озабоченцев, военспецов, инструкторов , отпускников и тп, с сепарской стороны, не делает конфликт международным.

Поверьте на слово, человеку изнутри конфликта: наличие регулярной армии РФ, в её нынешнем виде, даже четвертью её сил, катастрофически изменило бы ход войны, в течении нескольких суток.. Состояние ВСУ, на сегодня отвратительно, во всяком случае, с технической точки зрения...Мы не в состоянии противостоять ВС РФ, даже условно.... Увы. Но этого, слава Богу, нам делать и не приходится.

Перейти на