русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Куда движется великая и неделимая Украина?

16.01.17 13:03
Re: Куда движется великая и неделимая Украина?

Nefilim-s гость
in Antwort O`Mann 16.01.17 11:57
отнюдь..многие факты указывают на его неполную адекватность)

Вам хочется иметь простую картину мира, где персонаж который Вам антипатичен окрашен всеми существующими чёрными красками.... Уютно жить в простом и чёрно-белом мире? Вам этого хочется... Разве я могу отказывать Вам в комфорте?

Порошенко в бизнесе всю жизнь, он не с нуля начал, но много чего сам натырил... Он смог оседлать эту майданную волну, не будучи героем майданного стада. Он смог убедить западных спонсоров переворота ,что он потянет и обеспечит результат. ... Это всё не будучи на первых ролях. Это говорит о его способностях.

Он всё хорошо понимает, понимает с кем и с чем имеет дело. Эти выступления , которые Вы цитируете, это на экспорт. Это жвачка для быдла, а не для внутреннего употребления. Это я не оправдываю Петра Алексеевича, он мне радикально не симпатичен , просто я реалист и называть человека ,который смог влезть мне на шею, неполноценным - это глупо. Ведь это он смог залезть мне на шею ,а не я ему...И кто же тогда дурак ,из нас двоих, если к себе я очень уважительно отношусь?

Sprung zu