Куда движется великая и неделимая Украина?
на этот сайт нет входа. Вернее он ограничен толъко весьма узким количеством лиц. Если полезешъ без ключа- уголовка.
Вы же не на Украине, чего опасаетесь? Любой член коллегии адвокатов может получить доступ, любой следак, любой судья и ещё круг лиц..Мне мой адвокат открывал. В сети хватает выложенных скринов, с заявлений и описания их содержания. То что Вы слепы, ещё не говорит о том, что перед Вами нет лужи, чтобы убедится, нужно сделать пару шагов и в неё попасть...но вы не хотите.
"да там только западенцы воду мутили и все они маргиналы", вот список погибших на майдане,
а это разные события...Вы почитайте причину их гибели...так же интересно..Дистанцию выстрела , характер пулевых и тп. Для анализа событий полезно.
И вообще я по делу сюда зашёл, меня вопрос пенсий интересовал, а эту тему по ссылкам открыл, на слово "пенсия"... Я никого убеждать не намеревался...Кто хочет тот информацию получает, а кто не хочет отгораживается штампами . Кому важно Ваше мнение, кроме Вас? Кто больше надо, кто лучше знает? Я то тут живу....А Вы где?