Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Меня поражают, что некоторые на этом форуме ( в других тема) пишут что у них вообще ничего не изменилось и беженцев они НЕ ВИДЕЛИ. Вот как так? Или беженцев размещают кучно и есть крупные города и вообще территории пока не оккупированные? Интересно было узнать , где?
мне кажется, неаккупированных нет. Но есть вон как у вас или Ирмы - яблоку негде от них упасть. А есть, как у нас - ну да, сидели летом в кафе на пешеходке разные немногочисленные в ночнушках, ну спецом для прохожих поставленный на пешеходке шикарный зеркальный туалет обгадили по внешнему периметру - впервые вообще в жизни такое в Г. увидела, ну встречаются какие-то единичные, явно свежие, черные и загорелые рожи. Но чтоб пешеходка была черной или сплошь арабье - такого нет и в помине. Расселили в Кёльне по дальним районам, знаю, что где-то в пригороде практически на отшибе ставили им хайм. Недавно в тех местах проезжала, видела, как во чистом поле среди ферм между Фрехеном и Кёнигсдорфом, где до ближайшей остановки автобуса пилить не меньше полчаса, строят жилое длиннющее здание, возведены были 2 или 3 этажа. Еще подумала - не иначе загорелых гостей селить станут... Судьбу палаточного лагеря на парковке Акваланда не знаю, не езжу туда, наверное расселили оттуда народ - холодно же.