Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Успеем. Главное не проворонить момент.
Видео смотрела ещё год назад. Показывала тогда его мужу, он покрутил пальцем возле виска. Запомнились его (" предсказателя") слова: кучи народа возле российской границы. Сначала ровной струйкой, потом паническое движение на восток. Затем РФ выроет ров, построит забор, т.к она не будет готова к такому потоку беженцев с Европы. Ее это минует.Еще говорит , что выживут не те кто держится кучей, а кто попытается выжить по одиночке. Сразу подумалось про вышеупомянутые 95%, Котор-е будут "держаться" до последнего, а потом хлынут, но будет поздно. А "одиночки"..они уже " делают ноги". Я тогда накрученная была. Все явно себе представила.. Не помню постила ли я это видео. Он говорит начнётся весной 2015-го года.+ пара лет. Кстати в конце о " проверке" информации. Он говорит, что Стенина не найдут, но его по-моему находили. Я имею ввиду тело журналиста. Юго-восток пока не победил. И время " победы" не совпадает.
Дело личное как воспринимать такое инфо. Здесь так же Вангу и Илоиса Майера игнорировать нельзя.И как уже неоднократно повторялось из разных источников, в том числе и таки- это сюр нереально-реальный с плохим концом для Европы. Германия по-моему и есть самый эпицентр.