Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
будет у вас как у нас, более четверти детей в классе с миграционгрунд, будут все на равных, потому что сами родители с этим грундом не будут толерантно засовывать языки в .........
Ой, не знаю, вроде меня уже много лет знают, но видимо не верят глазам своим, не верят ушам своим, своим впечатлениям не доверяют. Или же у них "достигну цели любым путём".
Объясняю. Я тут на днях в школе была на бератунге по поводу следующей школы. Что, сучьё, делают! Не сдержалась, полыхнула глазами так на них, что .... Это ж надо, пацану с 2 по математике и 3 по немецкому рекомендовать начали .... хауптшуле! Потом мой взгляд
поймали и перешли к рекомендации реальшуле, причём не
просто реальшуле, а конкретной реальшуле! Так уговаривали туда отдавать! Прямо давили без стеснения! Туда и только туда! Гезамт почему-то не рекомедовали. А когда я их послала вежливо на
хер юхх, то они просто взбесились! Это надо было видеть! Они мне на повышенных тонах говорили, что в гимназию должны идти дети только с прекрасным немецким (меня так и подмывало сказать, что тогда гимназия только для немцев и беженцев получается), что у них страна неограниченных возможностей (мне захотелось им швырнуть что-нибудь в голову), что я просто не понимаю местной системы образования (куда мне, иностранке-то понять их святую корову!), что собираюсь губить ребёнка, тогда как мы могли бы...
В общем не буду передавать их истерику в полном объёме. Они, гадюки, уже бланк приготовили
для реальшуле (какого хера хрена они вообще о хауптшуле заговорили изначально? укусить хотели? ну, я им задницы ещё искусаю за это!), где имя сына вписали, так при мне его замазывали. Отметили, что будем пробиваться в гимназию.
Уроды!