Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

13.01.17 18:53
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Pyba посетитель

такое впечатление, что стаю диких зверей на нас спустили. смесь гиены и обезьяны

http://www.rp-online.de/nrw/staedte/duesseldorf/vergewalti...

кто что собирается делать?интересно было бы получить ответ

Мы с мужем пока ведем почти ежедневные дискуссии на эту тему

Жалко терять наработанные пенсионные пункты, а т.к я сильно болею, то оч опасно остаться без кранкенверсихерунга

С другой стороны, можно тянутьвремя, дууууумать и опоздать, может случиться финансовый коллапс и тогда уже ничего не продашь( у кого дача, а у кого из наших и дом )

тогда побежим с голым задом в Польшу, тут от Берлина недалеко, а кому Венгрия или Чехия ближе, тот туда

у меня подруга в Калининграде с большой недостроенной дачей , вот туда поедем , если через границу в Россию пустят вообще

Конечно, ужас, если представить

У примерно половины моих знакомых все в России продано, родители умерли, связей почти никаких (двоюродые и троюродные)

У другой половины наоборот, есть в России свое жилье, которое сдают (пока), связи с родиной хорошие, тем будет проще

Тут женщина была ( ник не помню), из Прибалтики, Литва??, так она писала, что кто в Прибалтике продал или не имеет своегп , все собираютя покупать что-то, чтоб было куда возвращаться

Мы с поляками многими знакомы, так у всех дома и квартиры в Польше, все тут бросят и уедут, если что

Перейти на