Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

11.01.17 23:36
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

nlins_20 прохожий
nlins_20

Да, лучше и не скажешь. Реально просто бесит и злит, что эти несчастные "беженцы" мало того что приперлись в чужую страну с чужой культурой и традициями, так еще и требуют по полной программе и активно внедряют свою культуру. Это прекрасно, когда страна оказывает помощь бедным обездоленным людям, которые бегут от войны, но есть же мера в конце концов. Они все лишь гости в чужой стране, их права должны не в грош не ставить, а не права других нормальных людей, студентов, рабочих, иммигрантов, и конечно же коренных немцев. Именно коренные немцы должны иметь все права в полной мере, они должны быть первые и главные в своей стране, а потом уже все остальные. И беженцы в этом списке должны стоять на последнем месте. Вы видели этих несчастных? С айфонами последней модели. Я вот, к примеру все еще коплю на айфон:) А у них все хоп - и круто, и не надо заморачиваться, ни учиться, ни работать, нихера не делать. Только выбросить паспорт, приплыть на резиновой лодке и жить на всем готовом, получая пособия и другие привилегии. Они, блин, как дипломаты, - неприкосновенны:) Я родом из России, мой муж - с Маврикия. Мы любим свои страны, мы не бежали ни от куда. Мы приехали сюда за лучшей жизнью, муж здесь делает карьеру врача, так как в Германии гораздо больше возможностей. Но нам никто ничего даром не дал, ни цента. Мы потратили кучу денег, все накопления ушли на то, чтобы приехать сюда, учиться, добиваться своей цели. Мы очень рисковали, тем более у нас на руках был грудной ребенок. Сказать, как нам было тяжело, - это ничего не сказать. Но своим трудом и мозгами моего мужа мы сейчас там, где мы есть. А впереди еще нелегкая задача апробации диплома, потому что российское образование Германия не признает. И мужу фактически нужно заново проходить все эти сложнейшие экзамены. А этим ублюдкам ничего не надо. Их будут за ручку водить и пальчиком не трогать. А они будут продолжать гадить и гадить, подрывая авторитет страны, и всей нации (в том числе людей приехавших из тех же арабских стран на учебу и работу), разжигая расовую нетерпимость, вражду и тому подобное. Я сама автоматически начинаю напрягаться, когда рядом со мной находится вот такой вот субъект специфической наружности.

Перейти на