Deutsch

Странное молчание.

11.01.17 22:27
Re: Странное молчание.

Ардальоныч коренной житель
Ардальоныч
в ответ Lobby 11.01.17 21:52

Так как я был понятливым сыном, явления Природы меня интересовали всегда, то приведенный эпизод для меня не смешён, а грустен.

Я уже в пять лет знал почему паук не запутывается в сврей паутине ( потому, что он ходит по гладким радиальным нитям, а не по клейким концентрическим). Я даде знал что такое децеребрационная ригидность. Готовил себя к научной леятельности. У меня были интересные гипотезы. Напрмер про дельфинов. Что дельфины не просто умные, но они намного умнее человека, поэтому им одежда, предметы роскоши на фиг не нужны и когда селовечество поумнеет, оно тоже от всего этого откажется и может быть даже будет жить в море, где нет ни бедных ни богатых, где никто не прыгает- пополбуй в воде попрыгай и потому там не бывает майданов.

Майдан это когда люди кем -то или чем то недовольны. А интеллигентные люди, каким являюсь я во всех проблемах обвиняют прежде всего себя.

Подумайте об этом и сразу не насмешничайте. Устами ребёнка ( а эта гипотеза принадлежит мне шестилетнему) глаголет истина

Перейти на