Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Блин, я ничего не могу понять. Уже месяцами был общественный транспорт и региональные поезда бусурманами и африканцами переполненны до вчерашнего дня. Их набивалось так мого, что белым себя приходилось чувствовать, как белым туристом в Мозамбике. Я обычно держу путь мимо бывшей амеровской военной базы с казармами, где теперь расселили с десяток тысячь африконцев. Еду вчера, их даже на улице там нет, не говоря уж на остановке. Обычно их даже мороз не пугал, а тут снежок легкий и ни одного из них в трамвай не залезло.
Сегодня еду на поезде через Хайдельберг в Маннхайм. В обоих городах предвокзальные площади и вокзалы забиты были горлопанящими беженцами, а сегодня попадуться несколько штук на глаза и все... А позавчера хороводы водили. Сильно такие вещи бросаются в глаза. В Маннхайме тоже может десяток рассосредоточенных тихих африканцов увидел.
Прям с одной стороны хорошее ощущение, но что-то в этом затишье не то. Вот так за два дня пропали просто из поля зрения 70-80% меркелевской рабсилы? Куда их дели? Отослать обратно их не могли... Закрыть - тоже трудно было бы. Их что..., вооружают там?