Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
А муж у вас вроде бы немец, он поедет с вами в Россию? Или я что-то напутала.У меня местный , по-русски вообще не говорит, опять же у него работа нехилая, даже карьера, так что плохо представляю как он сможет насовсем уехать в РФ. Хотя разговоры такие ведем. Пока эфемерные планы, там видно будет
Всё верно, немец. И русского тоже не знает, но в планах - учить. У него английский отличный, что при работе в России с серьёзными фирмами сейчас практически вообще не проблема. Разговоры о возможном переезде ведём и он абсолютно не против, естественно при условии что там будет нормальная работа. Мы из одного бизнеса (благодаря чему, собственно, и познакомились), специальность техническая, прикладная. Я в своем бизнесе в России более 15 лет отработала, так что обросла кое-какими связями, он тоже за времена своих российских проектов, так что теоретическая возможность найти нормальную работу в РФ у нас есть.
Я сейчас пока заняла выжидательную позицию. Имеет смысл дождаться выборов, посмотреть как там дальше события будут развиваться. Задницу, в общем, никогда не поздно подорвать.