Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
им даже эти маргинальные арабы и негры ближе по духу, чем немцы и др европейцы.
Подтверждаю!
У нас двое соседей перегрызлись. Муслимы и те, и те. Ругань была такая, что крыша поднялась в доме. Руками махали перед лицом друг у друга, я уже трубку взяла полицаям взонить, чтоб друг друга не поубивали. Турки и албанцы. Албанцы наутро нашли изрезанные шины своих велосипедов. Стучали к нам в дверь, чтоб поплакаться в жилетку и погрозить кулаком в сторону турок (подозревали их). Мы бы в жизни бы больше не сблизились. "Здравствуйте-до свидания" в лучшем случае. Они же уже через неделю (!) вместе ремонтировали машину, раскуривали сигареты из одной пачки и весело щебетали, как ни в чем не бывало. Зато какая-то зараза, решив нажаловаться на "своих",
изобразила, что это звоним МЫ! У нас глаза на лоб полезли, когда сосед-албанец пришёл к нам с претензией по этому поводу. Видимо, у нас были такие обалделые лица, что он аж замолчал и на нас уставился. Конечно, мы разрулили ситуацию, доказав, что мы на него не жаловались. Но я этот случай запомнила. Это был мне большой урок: не ищи поддержки у мусульман против мусульман. Никогда-никогда-никогда!