русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

10.01.17 21:38
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Irma_ патриот
Irma_
in Antwort Чебур 10.01.17 02:12
Не знаю сколько Вам было лет в девяностые, возможно лично Вас они никак и не затронули. Я же в начале девяностых училась в Москве и до конца жизни не забуду, как мы с девчонками периодически сидели в общаге с выключенным светом и делали вид что "нас нет дома", потому что иногда у чеченцев (криминальные группировки которых тогда особо процветали в столице) происходили какие-то сходняки, после которых они могли выбить дверь в первой попавшейся комнате, откуда доносились признаки жизни, и изнасиловать. Или заблаговременно уезжали к родственникам ночевать, если у них там гулянки начинались

Я была вашего возраста. Может, чуть старше. Но застала всё, что вы описываете.

Видите ли, мы тогда знали СПОСОБЫ избежать беды. Беды были знакомыми (опять же) и в знакомых местах. Раз! - сориентировались, два!- избежали.

Сейчас я не вижу способов. Железной рукой задавят любые поползновения, мне кажется, что пойдут на всё, лишь бы, как сказали выше, удержать свои попы в этих креслах. ЕС - это такой монстр! Это хорошо описал Анштальт. Бесподобно! https://www.youtube.com/watch?v=LEAgKPR31RE Меня поражает, что над рассказываемым ржут. Они что, думают, что им рассказывают смешную сказку???смущ

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Sprung zu