Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
сравнивать 90-е годы в РФ и то что здесь, замену местного населения мусльманами даже сравнивать нельзяЗдесь будет хуже.
ВЫ будет просто жить в одном обществе с радикальными исламистами, они будут вас гнобить а закон вас защищать не будет, вы не можете даже написать или сказать против них, инче вас выпрут с работы, вы будете вкалывать и кормить эту орду, а они будут насиловать детей, женщин, убивать белых христиан, носить бурки и срать на все законы
Ну, допустим, лично я как раз вкалывать и содержать эту орду не буду: это по полной программе придется делать сегодняшним 20-30 летним идиотикам, которые голосуют за зеленых и встречают на вокзале беженцев с шарикамии и плюшевыми мишками. Ну а также тем, кто здесь прожил по 20 и более лет, пустил корни и свою жизнь вне Германии уже не представляет. Я в Германии совсем недавно, можно сказать ещё живу мыслями о России, поэтому в случае наступления того о чем Вы пишите (сейчас пока только предпосылки), я вернусь на Родину без капли сожаления. Посмотрим на результаты выборов, а там будем решать. Если снова выберут CDU/SPD то дальше здесь ловить уже нечего. В России тоже не без недостатков, но по крайней мере горбатится на понаехавшие отбросы из Африки и Ближнего Востока и жить по их правилам точно не придется.