Вход на сайт
Странное молчание.
3829 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ардальоныч 10.01.17 15:19
Вы ведь поняли о чём идёт речь. Я вопрос повторял в разных формах уже устал повторять и поому допустил стиллистическую ошибку. Ах если бы все ошибки, допущенные киевским властями и их западными спонсорами имели только стиллистический характер, сколько бы жизней было б сохранено и наскооько меньше было бы искалеченных судеб и разочарований в майдане и всех попрыгушках и печенюшках
Как бэ эсли в полпятого утра нАчать вещение, то понятно, что путано говорить это оправдано, но время уже за полдень, а вы всё так и не распутались.. ))
Вы, как работник культуры, должны знать, что стилистически пишется с одним Л.
Я всегда уду говорить о культуре путанно, так как с одной стороны - это слово оьозначает мою профессию, с лругой стороны культура - всё лусшее, что вырвботало человечество и тогда получается нескромно так о себе думать., то есть тоже самое, что Вы имели в виду.
Возьмите себя в руки и попробуйте-таки попадать по буквам....
Ну а про вашу Теорию Заговора что хотели попугать и невзначай убили, это без комментов. Детский сад.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))