Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

10.01.17 14:41
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

1kama9 коренной житель
1kama9
в ответ Донна_К 10.01.17 14:26, Последний раз изменено 10.01.17 14:46 (1kama9)
Могу только из личного опыта говорить, не отрицаю, что в других местах было по-другому.

вот то что было описано раньше так оно и было , а в некоторых местах и похуже. Этому кстати и док фильмы посвящены : войны группировок гопников и тп

Почему все прекратилось : перестреляли друг друга, были пойманы и чахли в тюрьмах; многие сбежали в другие места. Были даже банды девушек гопниц. Менты беспредельничали тому фильм Груз 200 пример. И фильм не такие уж бурные фантазии режиссёра ;-) в жизни было и похуже.

Как то бывшего гопника встретила аж в Сибири, куда меня занесло по работе. Хаха он да же праведником стал. А до этого был бандитом мелким в банде городской.

В Зап. Сибирь полно со Средней Азии беженцев ломанулось как русских,так и азиатов. Так вот азиаты начали бандитствовать в том городке, где я работала. Собрались бывшие афганцы и население сказало, чтобы в течении 2 недель все уметывали , а то за себя не ручаются. Азиаты умотали , потом уже приехали через 2 года, но вели себя тихо -тихо.

От Путина ничего не зависило, он позже пришел. К 1997 уже поутихло. Самый разгул бандитизма был с 1987 по 1995 год.

Случай благоволит умам подготовленным.

Перейти на