русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

10.01.17 13:09
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

nlins_20 прохожий
nlins_20

На меня 4 месяца назад напал белым днем около детского магазина негр из Камеруна. Как выяснилось потом, что он уже не первый раз на заметки у полиции, а они по прежнему руками разводят и ничего не делают. Не знаю в каком он статусе здесь проживает, но судя по всему фигура не прикосновенная. А Маврикий - это самая лучшая и мирная страна на свете, она достаточно прогрессивная, и много французской культуры. Там действительно рай на земле. Я там 7 лет прожила. Местные жители являются народом исключительно добрым и миролюбивым, и национальность у них одна - маврикиец, не стоит путать не с индусами, не с арабами, и неграми. Маврикийцы никакого отношения не имеют к этому народу. И уж беженцы из этой страны - это нонсенс! Скорее уж немцы поедут в качестве беженцев на Маврикий! И вобще-то очень много людей мечтают получить маврикийское гражданство, только это сделать практически невозможно. С какого вдруг перепуга этот негр очутился на Маврикии тоже не понятно, тем более потом получил статус беженца в Германии. Это вобще бред.

Sprung zu