Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Да ужас какой-то. Они реально здесь чувствуют себя как дома. Страшно становится. Мой муж имеет темный цвет кожи. Люди, которые не разбираются, путают его либо с индусом либо с арабом. А он вобще никого отношения к ним не имеет. Он когда в Германии проходил языковые курсы для врачей, то сначала к нему хорошо относились, думали, что он из Сирии или еще из какой арабии. А когда услышали как он по-русски говорит, и что и диплом врача у него тоже из России, сразу стали его занижать. А рядом с кем он учился было несколько беженцев из Сирии, так они в ус не дули, посылали всех нафиг, и даже не желали учится. Так их специально тянули. В итоге они все прекрасно сдали экзамены, причем не прикладывая никаких усилий. Мой муж тоже сдал, все на отлично, но он пахал день и ночь. Немецкий - его седьмой язык, выучил его за год! А эти мрази считают, что они должны все получить на блюде с золотой каемкой. Беженцы - это мирные жители, в основном женщины и дети, которые бегут от войны, и для которых должно быть уже счастье, что их приняли на чужой территории и еще и кусок хлеба им дают. А эти совсем обнаглели. Бугаи двухметровые, вместо того, чтобы свою родину защищать, они видите-ли беженцами заделались и теперь все нахаляву получают. Я не понимаю этого подхода. Они же потом врачами будут - лечить людей. Что за кошмар!