Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
аголовок: Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
никакой это не укор, а констатация факта, что не пробить их и не переубедитьэто не ваша вина, сори , если приняли на себя личноУ меня просто крик души
Понятно. Для меня это и так больная тема - ну не понимаю я, как можно не видеть дальше собственного носа и вот так добровольно, не сопротивляясь, идти на убой? Поначалу пытались с мужем свекра убедить голосовать за альтернативные партии, дескать твоим внукам здесь жить, и что ты им оставишь: безумную старушку в качестве канцлера и полчища неграмотных криминальных негров? Но он уперся как баран рогом в стену- "АфД и Пегида фашисты", и слушать никаких аргументов не хочет, каждый день смотрит новости и газеты читает, а там сами знаете что пишут и говорят. И вот что можно сделать в этой ситуации? Свекровь более адекватно смотрит на ситуацию, понимает что происходит, ей как матери детей и внуков все таки жалко. Но обсуждать эту тему не любит, вижу как для нее это тяжело. Тоже можно понять человека, который 60 с хреном лет верил в одни идеалы, а теперь на старости лет происходит разрыв шаблона, очень болезненно и со скрипом.
Так что ситуации наши в чем -то похожи, а главное что обсудить их особо не с кем. Вот только на форуме и можно пар спустить.