Странное молчание.
Присоединяюсь к Вашему мнению и от себя добавлю, что, будь я Министром Культуры, то без сожаления лишал бы всех Заслуженных работников, а также Заслуженных Деятелей Культуры, поддерживающим войну, этого их звания. Жаль, что я не Министр Культуры.
Я Вас понимаю. Эти милитаристски настроенные работники культуры иногда так досаждают, что уже при одном только слове "культура" хочется взяться за маузер или дамский браунинг ( не знаю, что у Вас в сумочке)
Наверное трудно воевать с работниками культуры
Простите меня за иронию, но если бы в развязывании и поддержке всех войн были бы виноваты исключительно работники культуры, а в число их в большей своей части входят массовики затейники, организаторы и ведущие праздников, Деды Морозразработчики правил хорошего тона тотесть люди, заточенные ( не люблю этого слова)а приумножение, добра в мире. то что тогда было бы всё значительно проще решить проблему войн
Мне же, рядовому работнику культуры, насилие противно во всех его формах. В последний раз в жизни я ударил селовека ( не больно) в 1968 году. Хорошего парня , белоруса Сашку Шишко. До стх пор стыдно за свой дикарский поступок