Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
...приезжают сюда маргиналы, что им- арабам и неграми демократия, наслаждаемся амисами, противопоказана, им по менталитет нужна диктатура. а когда я спросила- за кого голосовать будет' без раздумий- за Меркель! Потому что другого политика с такой харизмой в Германии нет! Пункт 😐
Я думаю, что все-таки им даже эти маргинальные арабы и негры ближе по духу, чем немцы и др европейцы. Но им то ладно, понятно. Я никогда не понимал, почему у немцев при выборе работников предпочтение отдается(и отдавалось раньше) арабам и неграм, а не русским, украинцам или белорусам? В 2000-е годы организовали бы наем трудовых ресурсов из РФ, Укр и Блрс, и все было бы отлично. Все уже давно бы немцами стали, почти нет культурной разницы. Демографический спад тогда был, но зачем же делать ставку на абсолютно чужих по культуре людей?
А ведь и сейчас некоторые политики в Германии говорят, что лучше негры пусть приезжают, чем русскоговорящие(((
я не советую Вам эту европейскую жизнь
до 2015 да, это был студенческий рай,контакты, мулти-культи , в позитивном смысле
Я надеюсь на лучшее, что все-таки Германия будет опять спокойной, уютной, бюргерской страной. Хотя не представляю, как можно сегодняшнюю ситуацию изменить. Ну и действительно, как Вы говорите, такого студенческого рая в РФ близко нет даже. Плюс образование европейское все же. Лучше или нет оно российского - не знаю, но другое, современное, это точно.