Вход на сайт
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
1169470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Green squirrel 10.01.17 01:11
Ну какая партизанская война если приличной части населения, все происходящее НРАВИТСЯ. Вы сами вроде рассказывали про своих родственников немцев, которые все это одобрямс. Кто-то же выбирает Зеленых, Меркель, борова Габриэля и тп. Причем этот "кто-то " подавляющая часть немцев. Кому партизанить , жалкой кучке в 15 % тех кто не согласен? Их расскатают в момент. Они и так деморализованы, с печатью популистов и расистов.
Про партизанскую войну я писала применительно к России: там бы её уже давно начали. А про то, что тут её начинать некому - это ежу понятно.
Про родственников Вы, возможно не совсем правильно поняли - я не писала, что они одобряют нынешнюю политику с беженцами. Я писала о том, что им это всё вроде бы как и не нравится (сужу по каким-то единичным, случайно проскользнувшим и сильно завуалированным высказываниям), но открыто они не то что протестовать не готовы, но даже обсуждать эту проблему. Они и представляют собой как раз эту подавляющую часть немцев, с молчаливого согласия которых творится этот беспредел с беженцами. Почему они себя так ведут - мне непонятно, точно также как и Вам.