русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

09.01.17 17:48
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

EineFrage прохожий
EineFrage
in Antwort tatata 09.01.17 15:53

Да, Германию 90-х годов вспоминаю с большой теплотой, с ностальгией, как что-то надежное, безопасное, уютное. Кстати, меня тоже тогда поразили женщины в хиджабах(или как правильно называется), они не только ходили по улицам, но даже работали продавцами в магазинах, сидели за кассой и тд. Для меня это был шок: на кассе дает сдачу женщина, а ты видишь только глаза и руки)) Но это было даже как-то весело и прикольно. И вроде бы проблем никаких не было. Такая настоящая, бюргерская, зажиточная Германия была.

В эти турецкие(или арабские, не знаю) районы нас привел друг отца, немец. Специально, чтобы показать то, чего в РФ тогда не было. Постоянно говорил, как мы все дружно здесь уживаемся. Вот как надо. И наверно, если бы не новые волны беженцев 2015-16 годов, то все так и было бы, как раньше. Интересно, что с этой ситуацией думают делать, есть ли вообще надежда на изменения? И я не пойму, зачем все это делается? Ну явно же не дураки в правительстве сидят. Пусть Меркель даже ошибается, но ведь она не одна же там. Есть видимо какой-то план, раз так целенаправленно этим занимаются.

Sprung zu