русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

09.01.17 15:53
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

tatata коренной житель
tatata
in Antwort EineFrage 09.01.17 13:46, Zuletzt geändert 09.01.17 16:00 (tatata)
Как все поменялось! В 90-е приезжал еще школьником в Германию и мне казалась она просто раем, так спокойно, красиво, чисто. Мы гуляли с родителями ночью и по Берлину, и по Лейпцигу, и по Гамбургу - и я думал: блин, как же хорошо, что здесь нет этих гопников и алкашей, как у нас в России, как здесь безопасно и спокойно. А теперь вон что творится в Германии((

А в Москве наоборот. 90-е ушли с их бандитизмом, безработицей и хулиганством. Сейчас можно спокойно гулять и ездить на метро и автобусах в любое время суток. На улицах чисто и красиво, особенно в центре. Не знаю ни одного гетто. Девушки гуляют вечером и спокойно возвращаются на метро и автобусах в 11-12 вечера домой. В центре так вообще никаких проблем с безопасностью. Жаль, что так все случилось(( Это я проГерманию, за Мск я только рад

абсолютно точно...

только спокойно возврашаться на метро и автобусе я и в 2 часа ночи могу. в Москве..

Нет конечно преступность есть, все же много миллионов..... Недавно из круга знакомых знакомых грустную весть расказали.. Ну что делать..

Не садитесь в Москве в НЕ официальное такси !!

То что творится в Германии вижу сама. Не экстремал.. Но мне и пары раз хватило..

ЛЮди видели доку на днях, по Phonix, часа четыре шло .Терроризм в Бельгии, в Париже, в Германии. Жуть как интересно !
У них есть и были ВСЕ имена, все сети и связи.. То есть работает "полиция"... Но не смотря на эти знания, все эти преступники

ходят среди нас и значит (( ждите еше терактов и не раз...

Кстати насчет митинга в Тунезии. Это очень показательно.. Тунезия вполне нормальная страна.. в столице можно тусить. есть дискотеки.

И называть эту страну официально " опасной для жизни" и давать азюль !!!!! Идиоты..

Поэтому и вышли люди в Тунисе на эту демо.. Со смыслом - ваших радикализированных неизвестно где преступников держите в ваших

тюрьмах, нам их не надо.. Смысл есть.. Во всем виноваты власти Европы и Америки...

Просто бардак это а не гумантирность...

Sprung zu