Login
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
1169470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Чебур 08.01.17 20:20
Я последнее время вообще частенько подобные сцены наблюдаю. В парке у нас гуляют, на Вайнахтсмаркте тоже видела. Именно - престарелые тётки, а с ними юные негрилы, прям видно что из свежего завоза.
уже этим летом в курортно-туристических местах в Мюнхене и под Мюнхеном меня трясло ( Штарнберг, Аммерзее и т.д.) : еще ладно на тех гуляющих немецких молодых коров с колясками и черным приплодом и их осеменителями, но старые тетки-педофилки с молодыми мракобесами ( им то всем официально по 14 лет) появились как грибы после дождя. Тетки эти тоже на вид меркелообразные - бесформенные, обычно седа короткая стрижка, очечки, мужеподобные.
Мы живем в Мюнхене. Ходим на работу. В некоторые районы мне и днем ходить не хочется, но это спальные районы, не центр.
У меня на сегодняшний день пока еще остaется одна вредная привычка - вечерком сделать пробежку и погулять с собакой ( белый чистый район ).
Сейчас в темное время суток на улице шарахаются только мракобесы, возвращаются на Сбане и автобусах из города в свой хаим