русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Каким быть Дню Победы?

11.04.05 14:53
Re: Каким быть Дню Победы?

Altwad коренной житель
Altwad
in Antwort pitbul17 11.04.05 14:49
| Re: Каким быть Дню Победы? Подписка на данный топик по e-mail Послать постинг другу Распечатать Ответить на это сообщение
В ответ nataly1001 11/4/05 12:46
Думаю, у русских, чьи родственники- участники и свидетели ВОВ были живы и смогли рассказать детям о войне, в крови неприятие немцев. Се ля ви... Вообще, если меня оскорбит напр. американец, я посмеюсь или просто поругаюсь. Если немец, у меня проявляется генная ненависть.. и ничего с этим не поделать... Хотя нормальным образом это не проявляется. Я, наверное, все-же не смогла бы жить с немцем, не с российским, а с коренным жителем Германии.. Чувствую, что иногда проявляется совершенно неадекватная реакция... типа как в теме "а каково им?"
...До Берлина дошли не все...

| Re: Каким быть Дню Победы? Подписка на данный топик по e-mail Послать постинг другу Распечатать Редактирование сообщения Ответить на это сообщение
В ответ nataly1001 11/4/05 12:55
Я помню , вы расказывали......... у вас там чего-то с командипровкой или фото не сложилось

pitbul17
(old hand)
11/4/05 14:37
pitbul17 | Re: Каким быть Дню Победы? Подписка на данный топик по e-mail Послать постинг другу Распечатать Ответить на это сообщение
В ответ Altwad 11/4/05 14:22
А зачем фото складывать? Это ведь не рисунок ребенка детского сада, который вчетверо складывает свой листочек с каракулями, чтобы показать своей маме. А умиленная мать гладя на детские завитушки и черточки, гладит свое голубоглазое чадо и спрашивает: А чем ты хочешь стать сынок когда вырастешь?
Не стой под грузом и стрелой!!!

pitbul17
(old hand)
11/4/05 14:49
pitbul17 | Re: Каким быть Дню Победы? Подписка на данный топик по e-mail new Послать постинг другу Распечатать Ответить на это сообщение
В ответ Altwad 11/4/05 14:45
3.14дарастешь может быть поймешь. Всему свое время, но к сожалению не всем дано.

Такой логики?
Никогда
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.

Sprung zu