Login
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
1169470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Риджио 06.01.17 19:08
В автобус вечером заходит негр. Спрашивает у водителя на худо-бедно понятном немецком, может он проехать 1 остановку бесплатно. Водитель отвечает - нет, вон автомат, купите курцштреке билет. Негр начинает с ним спорить, перемежая немецкие и непонятные слова. Водитель ему вежливо отвечает, что правила одни для всех, сел в автобус - купи билет. В конце концов негр идет к автомату, покупает с помощью сердобольной тетечки билет, возвращается к водителю и на ходу автобуса вмазывает этот билет ему в лицо и плюет в глаза. Я думала, у нас будет авария, как водитель ни во что не въехал для меня по сей день загадка. Он просто остановился, открыл дверь и сказал "убирайся". Там до остановки было уже метров 100, так что черно...й вылез. На мой вопрос почему он его отпустил, а не вызвал полицию, тот сказал, что бесполезно вызывать, полиция такие происшествия игнорирует.
не верю, настоящий бы немец после такого бы на многомесячный больничный ушёл или может быть даже на ранию пенсию по инвалидности, а как максимум бы стребовал с государства все возможные бабки